Chrome安装CRX插件方法

一.前言

Chrome插件有:extension,app, NaCl(Native Client), PNaCl(Portable Native Client)等。但因为安全性,兼容性等各种原因,Chrome官方已经宣布:逐渐废弃其它类型的插件,只保留extension,文件扩展名为crx.

最新谷歌插件推荐: http://www.cnplugins.com/

二.安装插件方法

在Chrome地址栏,输入chrome://extensions/,回车,就会打开扩展管理页面。或者点击“扩展程序”按钮,就会看到弹出页。

![image](https://img-blog.csdn.net/20180329005229618

安装crx插件方法

找到已下载的crx文件,用鼠标将文件拖拽至该页面,也就是chrome://extensions/页面。
释放鼠标,浏览器就会自动安装该插件了。

image

如果浏览器提示“该扩展来源于非Chrome应用商店”,则用下面方法

  • 将原crx改为后缀zip或rar,再解压到一个新建的文件夹(用于将来打包为新的crx,名字随意),删除压缩包
  • 再打开chrome://extensions/谷歌扩展应用管理,点击右上角的开发者模式,就可以看到“加载正在开发的扩展程序”这一选项。
  • 选择刚才步骤1中解压好的文件夹,确定
  • 确认新增扩展程序,点击添加,成功添加应用程序。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页